?

Журнал Элички

Министерство добрых дел

Name:
asomir_humor
Birthdate:
1 June 1983
Поговорим за близнецов. Так как я сам являюсь близнецом, а за всякие знакезабияке я ваще, блять, ни сном ни духом, ни левой пяткой, то буду судить по себе, ежели так всем хочется грести под одну гребёнку.



Первое, что, блять, выбешивает сразу нахуй навылет, это то, что все щетаюд, что мы двуличные падлы, готовые на любые подлянки, которые только позволяют сделать вышеупомянутые качества. Мы не многолики нихуя, просто у нас часто меняется мнение. И не потому, что мы об этом специально думаем, просто в следующем споре мы вспоминаем, что говорили другие, приводим этот аргумент в спор и - вуаля - все ошибочно щетаюд, что это наше мнение. А это, блять, нихуя не так: вот у меня в большинстве случаев своего мнение как-то и нету: либо оно было кем-то навязано, либо мне просто похуй. Но так как надо всегда везде поработать затычкой, то мы делаем умное ебло и начинаем что-то попёздывать за или против, благо, где-то что-то подобное читали или слышали. Ну, а если не читали и не слышали, то можем просто попизднуть. Причём так самовдохновенно, что сами начинаем верить в свои слова, а люди видя, как мы мастерски заливаем, делают вид, что верят. Пиздеть мы умеем, а потому и любим. Многие щетаюд, что нам надо работать, блять, в журналистике. То-то я думаю, чо такая пресса вся жёлтая, блять, типа, стая летучих мышей захватила в 17 веке Константинополь. Если близнец нащёт па этому поваду пиздеть, то он сам не знает, куда это, блять, ваще заведёт. Ибо ему похуй, о чём, главное, чтобы слушали и смеялись. Мы любим веселить народ, потому зачастую припёздываем для красного словца. Например, чужие истории за свои выдаём либо, блять, несколько чужих складываем в одну, получается очень ахуительно. А почему мы любим, когда люди смеются? Прально: вокруг начинает собираться тусовка тех шалупеев, что любят такие вот росказни, а нас, блять, месяц не корми: лишь бы быть в центре внимания. Ну и ваще мы кагбе за любой кипишь, лишь бы в нём не последнюю роль играть. Нуи, блять, настолько огромное шило в жопе, что будучи по груди в дерьме и водовороте событий, а на соседней, сцука, поляне тоже какойта кипишь, то тут пиздец расстройство: полжизни проходит мимо! Потому мы, блять, распаляемся везде, потому, блять, мы, сцуко, поверхностны, что ёбаный пиздец. Ни одного фундаментального знания. Где-то что-то спиздел, где-то углядел, и всё, блять: ты дока, магистр, блять, ёбаных наук по затронутой теме. Дефке, не обижайтесь, память у нас короткая, дня рождения хомячка мы, блять, никада не запомним, а как по имя отчеству зовут вашу тётю, мы запоминаем со стопясяттретьва разу. Потому что такие, блять, невнимательные ебланавты.

Смеяться мы любим, блять: от тупой комедии, до эзотерических языков программирования, что угодно идиотское, - нас приводит в щенячий, блять, восторг! И этого нам, блять, мало, мы во всём находим что-то смешное:

Incognito (16:48:54 20/12/2009)
"Образование подстроено, чтобы замаскировать истинную историю планеты. СМИ произведены, чтобы манипулировать всеми текущими событиями на Земле. Спортивные состязания и развлечение отвлекают людей и влияют подсознательно на эмоции цветом и звуком, используя священную геометрию и символику. Есть некая Элитная Фракция управляющая почти каждой политической, экономической, социальной и корпоративной властью, неправительственными или аристократическими организациями"

Incognito (16:49:02 20/12/2009)
Вот что мы сейчас посмотрим!

Incognito (16:50:09 20/12/2009)
Паранойю про тотальный заговор, конец света и ортодоксальных евреев! % ) Но в итоге женская грудь спасёт мир, конечно же.

Когда мы встречаемся с [info]sergey_kolier, то тут ваще начинается вынос мозга, мы ржом надо всем.

Короче, ладно, это всё частности. Насчёт книг: не пездите на нас, что мы, блять, не имеем представление о таком-то пейсателе или о топовой книге. Мы не знаем, о чём вы там несёте не потому, что не читали, а потому, что через день мы забываем, как зовут главных героев (а зачастую мы можем забывать и во время прочтения), через неделю забываем автора и цвет книжки, а через месяц мы забываем о факте прочтения. А всё потому, что вокруг так много всего вкусного и интересного. Как ребёнок, которому через 10 минут надо менять игрушку, потому что красная уже заебала целую вечность назад, а мягкой уже ухо оторвал и всё исследовал. Вообще, близнецы по природе исследователи. Не такие, как учёные, а просто ниибацо любят везде засунуть свой нос, даже если там сраками воняет. И это природное любобытство потом переносится и в личную, скуцо, жизнь. Секс для нас важен именно с этой точки зрения. Впрочем, ебаться мы любим. Но больше любим, когда наслаждение получают оба, иначе, блять, позор и даже обида: женский оргазьм важен ничуть не меньше мушскова. Хотя, многие говорят, что в постели близнец больше ебётся со вторым своим я, чем с партнёршей: надо, чтобы всё было красиво, даже романтично, но это для себя, а не для неё. Ну, хуй вот уже знает: мне через 9 лет ебарьства с одной Гатальской уже трудно судить, ибо перед ней выёбываться давно уже глупо, хотя иногда и бывает. Даже каждый день. Но помалу. Чобе не остопиздел вконец.

Блять, вот нельзя близнецов, блять, отвлекать: вот сейчас, когда пишу, блять, параллельно общаюсь с пиздовой тучей народу чота, а потом теряю цепь мыслей. Вернее, у нас не бывает цепи мысли: они обычно единовременно прилетаю куском говна в голову, а потом уже по капле изливаются в хаотическом порядке.

Близнецы ленивы до опизденения. Но, позвольте сказать, это ровно до того момента, как ему вдруг не начинает нравиться то, чем он занимается. Например, ебаться он может сутками. На гитаре играть тоже, но лишь бы были слушатели. Или были воображаемые слушатели. Ну или, блять, лишь бы только для того, чтобы потренироваться, а потом соблазнять во дворе баб, чтобы потом ебаться сутками. Но, блять, мы заигрываемся настолько, что уже забываем, что пришли с гитарой, чтобы потом ебаца всю ночь до самой работы, ибо либо ахуеваем от своей опизденелости и остервенело продолжаем балаган с непомерным количеством выпитого, либо нам тупо становится скушно, ибо близнецы любят подпёздывателей. Не, не так. В женщинах близнеца может привлечь только одна черта: если она умело начинает с ним пиздить в той же манере, столь же блистательно, столь же остро и смешно.

Да, кстате, близнецы хорошие психологи... Были бы, если бы не полное распиздяйство в плане правильно делать выводы. С этим ваще беда: ежели близнец вдруг начал замечать измену женщины, высосав из пальца факты, вовремя их заметив, то это пизда полная. Ибо, блять, фактами близнец оперирует плохо. В итоге оказывается, что женсчина была действительно с подругой, а тот еблан на фотке с мобильника - всего лишь подругин поклонник, который и на встречу-то приехал, чтобы трахнуть именно её.
Короче, задавайте вопросы, если чо непонятно. Помните, мы любим ваше внимание, ага! Приятно себя чувствовать невзъебенным, знаете ли, но это не потому, что мы гордые, а потому, что глагне, чобе был кипиш! Всех люблю, канешнаже, падифолту!





Рейтинг блогов



free counters

Рейтинг блогов

Categories

литература , техника , 18+

Statistics